Después de un largo viaje y una larga espera, el equipo estaba preparado para desafiar la hostil carrera de la IV Región, sería un día épico, con altas expectativas, sorpresas y novedades.

CMP_1649.jpgUna de ellas, el estreno del nuevo carro RL que de seguro verán más seguido en las competencias.

CMP_1643.jpgSin embargo las condiciones climáticas jugaron una mala pasada a la mayoría de los corredores ya que la lluvia y el barro siempre son tema, dificultando las bajadas y agregando una importante cuota de incerteza a la carrera.

CMP_2381.jpgQue bueno es ver progresar los corredores, Mauro Rios cada vez mejor en el ranking, esta vez con el 298 demostró sus avances.

CMP_2386.jpgPor otro lado, Giovanni Lira, uno de los que pasó más rápido en esta sección.

CMP_2488.jpgPoniendo todo el «push», Philip Cuthbert en acción.

CMP_2613.jpgPrácticamente a ciegas, Diego Echeverría llegó el día sábado después de los entrenamientos sin poder reconocer los circuitos, una dificultad agregada para bajar con lluvia.

CMP_2957.jpgLos riders de Enduro 1 fueron los más beneficiados, pudiendo completar la carrera con todos los circuitos, no así los pilotos de Enduro 2 que sufrieron la suspensión de una especial por las condiciones en que quedó la pista, compitiendo solo en 1.5 especiales.

CMP_3006.jpgMati Medel jugando como niño con el barro.

CMP_3182.jpgJose Aguirre dominando el jabonoso terreno en PE Huachalanass.

CMP_3037.jpgRicardo «Negro» Ramirez venía haciendo una buena presentación pero terminó rajando su neumático algo que sufrieron muchos pilotos debido a lo difícil de leer las líneas bajo el barro.

CMP_3070.jpgAl igual que Mati Giddings, la mayoría de los competidores destrozaron sus neumáticos en la especial 3.

CMP_3103.jpgFinalmente el más rápido del equipo en esta ocasión, Luis «the bozz» Bozzi, mostrando un gran desempeño en la carrera y consistencia en lo que va de la temporada.

CMP_3223.jpgLauri Munizaga sacando la cara en sus tierras, se llevó el tercer lugar en la máxima categoría femenina, incluso ganando la última prueba especial. ¡Tremenda carrera!

CMP_3140.jpgNo fue una carrera fácil, pero la familia Riders League se las arregló para completar una nueva competencia demostrando ser capaces de soportar estas condiciones. Nos preparamos ahora para la cuarta fecha del campeonato en Los Vilos. !Vamos por más!

Por: Claudio Montenegro / Filmstar Mtb