Llega un nuevo fin de semana KrossCup, donde este evento está pensado especialmente para la familia y riders que van a disfrutar de un ambiente no tan competitivo, pero sin dejar de lado los cerros de Curacaví que mantienen circuitos de gran nivel.

CMP_3993.jpgEsta fecha organizada por Montenbaik se lleva a cabo como es de costumbre en el fundo Los Capachos de Curacaví. Comenzando el día sábado los más pequeños pueden disfrutar con actividades para ellos y el domingo algo mas de acción para los pilotos un poco más experimentados.

CMP_3654.jpgLa carrera parte un poco más tarde de lo acostumbrado, a eso de las 9:45 AM el primer corredor emprende el descenso a la primera especial El Espejo.

DSC_5161.jpgPoco a poco comenzaba a llenarse el Layout con riders de diferentes partes de la región, así como también los pilotos locales deseosos por conocer cuanto tiempo harían en sus propios circuitos.

CMP_3657.jpgMientras algunos ya iniciaban su competencia, otros se preparaban para comenzar la carrera.

CMP_3659.jpgPrimeros pedaleos en dirección a los circuitos y la primavera se dejaba sentir en todo el entorno.

CMP_3663.jpgCMP_3908.jpgCMP_3875.jpgDe las veces que voy a Curacaví, es infaltable pincharse con varios tipos de plantas que no tienen piedad por sus espinas, es más, hasta los insectos tienen ese aspecto terrorífico.

DSC_5214.jpgPierre Plaza disfrutando y verificando los circuitos.

CMP_3664.jpgEn los circuitos se pudo ver la variación de líneas, los cambios que hicieron de esta una carrera más entretenida.

CMP_3991.jpgPero lo que no cambia es el cruce por estas casas del enlace a las 2 últimas especiales del día; Las Turcas y Escalones.

CMP_3984.jpgVisto desde otro ángulo; una curva en la especial Las Turcas.

CMP_4189.jpgCMP_4197.jpgAlgo que llamó la atención, fue el entrenamiento que llevaron estos aviones durante el desarrollo de la carrera, se podía apreciar como hacían figuras y acrobacias en el aire.

CMP_4298.jpgAlgunos de los resultados de la carrera: Kuki Gardulski se lleva el tercer lugar de la categoría Damas Open.

DSC_5323.jpgPablo Maldonado con un tiempo de 10:58.99 min se lleva la sexta posición en Super Expertos.

DSC_5328.jpgNicolas Prudencio curvando hacia el cuarto lugar con 10:56.75 min.

DSC_5330.jpgLa segunda posición se la lleva Jorge Verdugo con un tiempo de 10:45.36 min.

CMP_4423.jpgFinalmente el más rapido del día sería Andreas Kukulis con un tiempo de 10:27.38 min. Por sobre 17 segundos fue quien ganó todas las especiales demostrando sus habilidades con la bicicleta, a su vez era quien cerraría el evento que esperará hasta el próximo año por una siguiente fecha KrossCup – Montenbaik Enduro.

Por: Claudio Montenegro / Filmstar mtb

Para adquirir tus fotografías debes comunicarte por medio del chat de facebook de Filmstar Mtb. Haz clic aquí.

Parece que no podemos encontrar lo que estás buscando. Tal vez la búsqueda le pueda ayudar.