Un día totalmente privilegiado tocó vivir en la segunda fecha del campeonato regional Curacaví Enduro Race. En esta segunda etapa el Fundo Monterrey se vio privilegiado con tan buenas condiciones climáticas que acompañaron a los riders durante todo el desarrollo del evento.

CMP_1486.jpgPartiendo porque en las cercanías de la zona la lluvia era tan fuerte que hasta daban ganas de devolverse.

CMP_1494.jpgDSC_4774.jpgAquí el ambiente era totalmente diferente, el sol fue un aliento para los corredores que llegaron al lugar y pudieron disfrutar escapando de la lluvia en Santiago.

CMP_1492.jpgLos hermanos Burns a minutos de iniciar su competencia.

DSC_4775.jpgMientras Antonio Leiva se dirigía a la primera especial de enduro 1, los demás estaban subiendo al clásico circuito PE. Monterrey.

DSC_4776.jpg5 serían los circuitos a disputar, esta vez con un circuito nuevo llamado PE Pequén.

DSC_4784.jpgAlgunas raíces sentían el pasar de las ruedas muy de cerca.

CMP_1545.jpgEn el circuito Monterrey el pasto creció de tal manera que la línea de bajada se volvió milimétrica, haciendo un manejo de la bicicleta mucho más preciso.

CMP_1550.jpgPor lo que si te despistabas podías sufrir las consecuencias.

CMP_1519.jpgJavier Jesuino en la especial Monterrey.

CMP_1498.jpgCMP_1823.jpgCMP_1625.jpgDetalles naturales.

CMP_1687.jpgCMP_1676.jpgEl circuito nuevo tenía hartas zonas juguetonas, con pequeños drops, saltos y peraltes.

CMP_1837.jpgPedro Donoso saliendo del último peralte en competencia.

CMP_1665.jpgA ratos era difícil de creer que el sol saliera tan fuerte, mientras que en Santiago estuviera lloviendo.

CMP_1791.jpgEn estas instancias las abejas aprovechaban para salir a recolectar polen.

CMP_1655.jpgEn los resultados: Jero Burns queda en la sexta posición categoría Sub 21 con un tiempo de 20:21.88 min.

CMP_1633Cristian Bravo se lleva la segunda posición en Master A (20:20.74 min).

DSC_4855.jpgAntonio Leiva primer lugar Master A y tercero en la general con un tiempo de 19:43.23 min.

CMP_1661.jpgEl ganador fue Pedro Burns en categoría Sub 21 y también en la general con un tiempo de 19:22.66 min.

CMP_1852.jpgEn esta carrera los resultados generales se vieron dominados por la categoría Sub 21 en el grupo de enduro 1, mientras que en enduro, 2 el Promo Master A Cristian Concha se llevaba la general seguido por Matias Giddings y Matias Medel.

CMP_1854.jpgAsí podemos finalizar la segunda fecha del regional en Curacaví, que por cierto suma puntos para el ranking del campeonato nacional Montenbaik Enduro Series. A pesar de los pocos asistentes que se motivaron a participar del evento, fue una carrera de alto nivel competitivo que nos despide una vez más de este hermoso lugar.

Por: Claudio Montenegro / Filmstar mtb

Para adquirir tus fotografías debes comunicarte por medio del chat de facebook de Filmstar Mtb. Haz clic aquí.

Parece que no podemos encontrar lo que estás buscando. Tal vez la búsqueda le pueda ayudar.